Порядок работы Ассоциации «НП КИЦ СНГ» на время режима повышенной готовности в городе Москва

18.03.2020

Порядок работы Ассоциации «НП КИЦ СНГ» на время режима повышенной готовности в городе Москва


Порядок работы Ассоциации «НП КИЦ СНГ» на время режима повышенной готовности в городе Москва в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 .


В первую очередь, нашим приоритетом является здоровье и благополучие наших сотрудников, коллег и партнеров. Поэтому, в связи с распространения в городе Москва коронавирусной инфекции COVID-19, мы вынуждены принять некоторые необходимые меры предосторожности, среди которых:


- перенесение внешних мероприятий и встреч,

- ограничение авиаперелетов,

- введение правил социального дистанцирования и гигиенических норм,

- а также перевод некоторых сотрудников на удалённую работу.


Для обеспечения бесперебойного взаимодействия с промышленностью и предупреждения задержек по проведению экспертизы и регистрации паспортов безопасности химической продукции Департамент "Безопасность веществ и материалов" переходит на приём документов в электронном виде. Согласно новому порядку работы, занесение паспортов безопасности в регистр будет сопровождаться присвоением верификационного QR-кода взамен подписи и печати. Данный QR-код позволит дистанционно проверить наличие и статус паспорта безопасности в регистре в любое время любым пользователем, а также упростит документооборот.


С сегодняшнего дня (18.03.2020 г.) при подаче заявки на проведение экспертизы и регистрации ПБ просим прикладывать полный пакет документов по инструкции на электронную почту docs@ciscenter.org, титульные листы должны быть в формате Word.


При получении зарегистрированного титульного листа с присвоенным QR-кодом по электронной почте его необходимо распечатать и подписать со своей стороны. Один экземпляр подписанного титульного листа, оригинал заявки и информационного письма о составе необходимо выслать в наш почтовый адрес в течении 30 дней после регистрации ПБ. (Сроки рассмотрения первичной и повторных редакций остаются прежними).


Переходный период: Для всех паспортов, поданных на регистрацию ранее, предусмотрен переходный период. ПБ будут рассмотрены и зарегистрированы, однако, приоритетным является оформление титульных листов путем проставления на них QR-кодов (заказчик высылает титульный лист в формате Word и получает титульный лист с QR-кодом). По желанию заказчик может запросить оформление ПБ путем проставления подписи и печати на титульных листах до 01.04.2020 года.

 

Несмотря на сложившуюся ситуацию, мы надеемся, что приложенные нами усилия позволят продолжить работу в штатном режиме.

 

Заранее благодарим за понимание!