Координационно-Информационный Центр
государств-участников СНГ по сближению регуляторных практик

НП КИЦ
СНГ

Уважаемые коллеги, в связи с Указом Президента РФ "Об установлении не территории РФ нерабочих дней в мае 2021 г.", а также с учетом праздничных дней, оповещаем, что Ассоциация НП КИЦ СНГ не будет работать в период с 03.05 по 10.05 включительно. Паспорта безопасности с датой рассмотрения, попадающей в нерабочие дни, будут рассмотрены после 10.05. Желаем хороших праздников! +7 (495) 128-95-45 Многоканальный

Паспорт безопасности химической продукции

Паспорт безопасности химической продукции

Доступна оплата онлайн

В соответствии с ГОСТ 30333-2007, Паспорт безопасности химической продукции (ПБ) – документ, являющийся обязательной составной частью технической документации на химическую продукцию, главной целью которого является обеспечение потребителя информацией по безопасности промышленного применения, хранения, транспортирования и утилизации (ликвидации) химической продукции, а также ее использования в бытовых целях.

ПБ включаются в состав документации, которая предоставляется при стандартизации, сертификации веществ и материалов, государственной экологической экспертизе, лицензировании, а также в состав сопроводительной документации, необходимой таможенным службам, при перевозках химической продукции по территории Российской Федерации и экспортно-импортных операциях.

Рады сообщить, что Департамент «Безопасности веществ и материалов» с мая текущего года осуществляет деятельность по разработке Транспортного приложения «А» к четырнадцатому разделу Паспорта безопасности.