Координационно-Информационный Центр
государств-участников СНГ по сближению регуляторных практик

НП КИЦ
СНГ

Уважаемые коллеги, в связи с Указом Президента РФ "Об установлении не территории РФ нерабочих дней в мае 2021 г.", а также с учетом праздничных дней, оповещаем, что Ассоциация НП КИЦ СНГ не будет работать в период с 03.05 по 10.05 включительно. Паспорта безопасности с датой рассмотрения, попадающей в нерабочие дни, будут рассмотрены после 10.05. Желаем хороших праздников! +7 (495) 128-95-45 Многоканальный

Межлабораторные сравнительные испытания

Межлабораторные сравнительные испытания

Проверка квалификации посредством проведения межлабораторных сравнительных испытаний (МСИ) является не только обязательным условием подтверждения компетентности лабораторий в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и политикой ФСА «Росаккредитация», но и способом демонстрации достоверности результатов лаборатории, повышающим доверие клиентов.

Межлабораторные сравнительные испытания (межлабораторное сличение) – организация, выполнение и оценивание измерений или испытаний одного и того же или нескольких подобных образцов двумя или более лабораториями в соответствии с заранее установленными условиями.

Ассоциация «НП КИЦ СНГ» является аккредитованным провайдером проверок квалификации лабораторий в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 17043-2013 (Аттестат аккредитации № ААС.РТР.00368 от 27.08.2018). Официальное подтверждение на данный вид деятельности наша организация получила в 2013 году (Свидетельство Провайдера МСИ № К01.036 от 09.12.2013) и с тех пор осуществляет ежегодные программы проверки квалификации в рамках области аккредитации регулярно актуализируя существующие и разрабатывая новые программы проверки квалификации.

Подтверждение полномочий от ASTM Int

Аттестат аккредитации с областью

Перечень программ проверки квалификации по методам ГОСТ (Р)

Перечень программ проверки квалификации по методам ASTM

Наши специалисты

chernova.jpg
chashukhin.jpg
capir.jpg